Мы взлетим

Елизавета Симерчанская
Мы будем смеяться,
От слов :" С тобою навечно",
И нам придется расстаться,
Так как любовь не вечна.

Давай убежим,
В глубь других планет,
Я верю мы взлетим,
Другого выхода нет.

Мы будем стараться,
Снова начать все сначала,
Вспомним как убегала,
Чтобы одной остаться.

Мы будем на крышах,
С любовью нашей прощаться,
Но ты вновь просишь остаться,
Чтоб рассказать о птицах.