появись же

Юрка Вамэтонадо
между комнатой и окном
велики твои расстоянья
тонок лёд говорить не о том
от презренья любви
до признанья

между небом и хлебом
вся жизнь
одинаково в чудо танцует
появись же
или явись
ложью правдой
открытием судеб

появись же
или явись
словом матерным
будто последним
не ругай меня
я твоя кисть
пред холстом
зовущим к обедне