Снег пошёл...

Юрий Матюшко
Снег пошёл в ночи без спроса,
Всё скорее и скорей.
Ветер хлопья сносит косо
Возле светлых фонарей.
Стали вдруг контрастны ветки
И заметен каждый ствол.
Нереальная подсветка
Умножает волшебство.
Исчезают в мире старом
Неприглядные пути.
Чтоб по белым тротуарам
Завтра в новый мир войти.

24.12. 2018г.

**