Чего-то ждётся...

Наталья Вострокнутова
Чего-то ждётся. Ждётся и не терпится.
Стучится и врывается — и вселится.
То Огнь в груди, то тихое Молчание.
То Действие, то Миросозерцание.

Но до рассудка лишь в крупицах сыплется
То Целое, что живо и не зыблется.

25 мая 2018