Скажи, в каком ты измереньи?

Всеволод Золотов
Скажи, в каком ты измереньи?
В какой системе координат?
Скажи, исчезло ли презренье?
Исчез ли мести конденсат?

В каком ты спектре излученья?
Какие линзы мне надеть?
Чтоб видеть все твои мученья,
Чтоб твою истинность узреть.

24.12.2018