ЛЕТИ!

Наталья Дроздова
Слово ведёт за собой по дорогам неведомым,
По лабиринтам раздумий, эмоций и чувств,
Движимо то ли потерями, то ли победами,
Часто заводит туда, куда я не хочу...

И повинуясь какой-то волнующей магии,
Просто доверившись слову на этом пути,
То, что сплелось в голове, доверяю бумаге я
И отпускаю, как птицу, на волю. Лети!