Не теряй!

Наталья Дроздова
Через несколько дней облетит календарь - Новый год...
А казалось, что этот был начат не так уж давно...
Ускоряя свой бескомпромиссный, безжалостный счёт
Время без остановки о жизни снимает кино.
Провожая года, что подобны проточной воде,
Как хотелось бы знать, что они пробежали не зря!

...Если день твой прошёл без объятий и близких людей,
Значит, ты не прожил его, а навсегда потерял...