Я мечтаю о любви...

Игорь Сивков
Я мечтаю о любви,
В которой нет ни лжи, не фальши,
В которой чувства все мои
Напрасно не потрачены.

Меня печалит то, когда
Не окажусь любимым снова.
Ах, эти все прошедшие года,
Я ко всему уже готовый.

Я не страшусь один остаться,
Увидя тленность тех обьятий,
Которым я хотел признаться,
Как трепетно хотел обнять я.
 
Но знаю я, придёт пора,
И в искренность я вновь поверю,
И не закрою никогда,
Души распахнутые двери.

И лунный свет порою слепит,
Загадок множество тая,
И лишь луна в темнющем небе,
Одна лишь спутница моя.

12.2018