Про новогодние желания

Тамара Базилевская
Ну, знаю! Не оригинально,
Почти банально, в новый год,
Шампанским запивать желанья,
И ждать,  что сбудутся  вот-вот.

Да знаю-знаю, проходили!
Уже, какой десяток лет,
За исполнение их пили,
Но результатов так и нет!

Перечислять мечты не  стану,
Но список  - я вам доложу!
Если начну  считать  - устану,
Я даже  больше  вам  скажу!

Ведь, не  сбылась и  мелочёвка,
И дед Мороз не  приходил.
Спасибо мужу – хоть,  под ёлку
Мне  десять баксов  положил.

А я надеялась, дурёха,
Что в новый год, мол,  ночь чудес!
Ага! Или  мечтала  плохо?
Не достучалась до небес?