Сааремаа

Игорь Пасечник
...Такой есть в мире остров Сааремаа
...Созвучен он с фамилией твоей
...А может с псевдонимом я не знаю
...Как и не знаю теплых февралей

...Тебя я познаю в стихах твоих...их рифме
...В заложенных в них смысле бытия
...В словах Любви...в природе отношений
...В твоих стихах есть все...но нет меня...

(не пытайтесь понять смысл - предназначено только одному человеку)