Новогоднее поздравление!

Анатоль Бобрицки
Как быстро прошли месяца.
До Нового Года неделя.
Зимой нас настигли метели,
И влажные от слёз глаза.

Подарки подарим друг другу.
Поднимем бокал за любовь.
И чтобы согрелася кровь,
В доверии друг друга обнимем.

Когда за окном метели.
И снегом завалило дворы.
От новогодней суеты,
Весёлые, мы, песни запели.

Счастливого Нового Года!
Счастливых же Вам новых дней!
Побольше Вам верных друзей,
С которыми весела дорога.