Упасть бы в небо

Ирина Ивановна Соколова
Упасть бы в неба глубину
И раствориться с облаками,
Познать светил величину,
До звезд дотронуться руками

И вдруг понять,что этот мир,
С любовью созданный когда-то,
Не дотянулся до вершин
Фальшивым отблеском заката.

Не можем часто применять
Законы,истине внимая,
Скрижали сердца освящать,
О счастье каждый день мечтая.

И строим дом мы на песке,
Камней вокруг не замечая,
А счастье бродит вдалеке,
Взаимностью не отвечая.