мезозой

Офа Кирчо
и не пахнуть больше грустью и табаком,
и мотива советского проще знакомый голос
слушать день ото дня десять дней, море дней. и на кон
до сих пор ничего не поставить. мой отче, я вырос?
это путь кораблей, но не яростный чаичий крик.
мезозойская эра смахнула чердачные слёзы
и холодную пыль. а теперь нам учить язык,
оставаться на коже и щуриться от мороза.