Сын Каддафи в попросил помощи у Путина...

Вячеслав Новиков 2
Пап, он мне помощи не даст,
Мы из других с тобою каст :
Ты просто русский старожил,
Ты просто Родине служил,
Служил как мог, и вот итог:
Тебе Володька не поможет,
Каддафи точно не откажет,
Он сын не твой, он в чем-то важен...
А мы за БАМ и Целину уже не нравимся ему, не ту мы строили страну...
Хорошо, что ты ничего этого не прочитаешь... Нахрен они нам нужны, нам и так неплохо вместе...