С Рождеством Христовым! Я вам желаю

Любовь Бондаренко 2
Я вам желаю,  счастья и здоровья,
И в этот чудный праздник Рождества,
Пусть вас Господь окутает любовью,
И вы услышите чудесные слова:

« Родился ныне в городе Давида,
Спаситель вам, который есть Господь!
Младенец Он, и не имеет вида,
Но только Он спасение даёт!»

Спешите к яслям, сердце открывайте,
Склонитесь перед Господом своим,
И в своём сердце место Ему дайте,
Как воздух Он нам всем необходим!

Хвала Христу за дивное рождение,
Хвала Христу за подвиг на кресте,
За драгоценный дар, нам всем спасение,
Придите, вам есть место во Христе!

23.12.18.