С Новым годом!

Тамара Яшина
С Новым годом!

Годы, годы, как вы быстро мчитесь.
Вот и этот год почти уж позади.
Вы летите, словно в небе птицы,
Что нас ожидает впереди.

Мы с надеждой в будущее смотрим,
Хочется стабильности во всём.
Хрупкий мир мы ценим больше жизни,
Разжигателей войны мы проклянём.

Женщины детей не для войны рожали
И Россия наша мирная страна.
С древних лет мы хлеб и лён растили
И война совсем нам не нужна.

В год Свиньи мы не желаем свинства,
Всем желаем мира и любви.
Вместо пуль, пусть голубь мира мчится,
Новый год мы встретим фейерверками в ночи.
С Новым годом!!!
******
       24 12 18 г.