Расчленение детей

Сосновский Викторъ
Убивать деревья - всё равно, что убивать беззащитных детей.
Каждый год пилят и пилят бензопилами живые ели и сосны.
И пляшут вокруг них. Точно пляски на костях.
Чем искусственные хуже? Ну спилите веточку для запаха, зачем же всё дерево убивать? Столетнюю ель убиваем и радуемся!
Давайте уже прекратим эти пляски на костях.