На пути...

Швейк
(Эпикур)


…Не триумфа брусчатка, а мерзкие склизни,
Упадёшь – не поднимет лихой эскулап…
Но, кто ищет причины ухода из жизни,
Не велик, а ничтожен,
Не хозяин, а раб.


(Картинка с сайта - Joyreactor.cc)