Зайчишка и книжка

Мария Квасникова
Что ты плачешь горько так,маленький зайчишка?
Помогите мне,друзья,вот-порвалась книжка
Так мне нравиться читать в ней стихотворения
Мне бельчонок подарил в прошлый день рождения

Мы сейчас поможем зайчик книжечке твоей
Аккуратно дай её нам,кисточку и клей
Вместе склеим,чтобы можно снова прочитать
А на будущее помни-книги нельзя рвать

Если сможешь, подбери для неё обложку
Ты считай как-будто ей подарил одежку
И читай её потом,хоть зимой,хоть летом
Книги-лучшие друзья,не забудь об этом