Участник 2. Хитрая парочка - 53

Парад Иллюзий
Подарок.
 
 
Метель завьюжила снегами -
Холмы сугробов во дворе.
Гирлянды празднично мигают,
В постновогоднем  январе.
 
Спешить не надо на работу
И, зябко  кутаясь в халат,
Двойную  празднуя свободу,
Поем нетронутый салат.
 
Включу  привычно КОФЕМОЛКУ -
Вдохну пьянящий аромат.
Вчера подарок мне под елкой
Оставил забежавший брат -
 
Велел коробку вскрыть сегодня,
Верней коробочку. Что в ней
Там за подарок новогодний?
Конверт пузатенький на дне…
 
Тур семидневный!  На БАГАМЫ!!!
Я часто грезила о них.
Следы моей душевной драмы
Невольно растворились вмиг,
 
Мечты воображенье будят -
Прочь этот горький  эпизод!
Я верю – счастье еще будет!
Вот, может, завтра и придет.