Утром

Вальди Ви
 Там! За белым во след горизонтом
От огнемёта под брызги окон
Остановилась война патриота
Он был герой! Ему низкий поклон
Не побоялся и спину не прятал
Писем без времени он не читал
За матерей и детей он плакал
А по - простецки, как мог защищал.