Тост 2019!

Белый 10
Предновогоднье....
   Без пяти...
Немножко чувством  в грусть...
Из Старого спешим уйти...
Он быстро постарел,
         а был в успех,
      но Новый пусть -
          пусть в радость,
  - поэтому мой тост из уст!