Баба Яга - поэтесса

Вера Щербакова 2
- Здравствуй, бабушка Яга!
Слышал ты грешишь слегка?
- Это, парень, ты об чём?
- О таланте об твоём!

Есть говорят старушка,
Ну, с виду тьфу дурнушка,
А сочинять памфлеты,
Так ей равных нету!

- Да, все мои шедевры
Любые лечат нервы!
Напишу штук двести строк,
И спокойно сплю, милок.

Ты сообрази, Иван,
А если каждый болван,
Бумагу начнёт марать,
Где читателей-то взять?!

А чем писать бездарно,
Читали б гениально.