Капелька

Виктор Кубрик
Если Вы ХОТЬ на капельку улыбнулись,
То улыбнулся Вам и я!
Если Вы на капельку стали лучше,
То в этом заслуга Господа, а не моя!

Капелька! Одна капелька!
А сколько она может сотворить!
Капелька! Одна капелька!
А сколько людей она может приободрить!

Если эта капелька
Будет постоянным Вашим гостем в душе,
То незаметно эта капелька
Принесет Вам радость в  судьбе!

Сколько дней счастливых, игривых
Подарит она в жизни Вам!
Будет в ней все и для любимых,
А Вы на этой Любви стройте свой храм!

Капелька! Одна капелька!
А сколько она может сотворить!
Капелька! Одна капелька!
А сколько людей она может приободрить!

И я Вам эту капельку
Готов всю жизнь дарить!
Только улыбнитесь Вы на капельку
И НИКОГДА не смейте грустить!