Чародейка

Кирюша Котов
Я затворник твоих волос,
Твоих глаз, бровей и ресниц,
Я влюблён в твой взгляд и голос,
В изгиб твоих хрупких ключиц.

Ты одна для меня такая,
Чародейка из мультика детства,
И глаза свои закрывая,
Я тону в твоих, если честно.