Однополая любовь

Людмила Тчанникова
Ненавистная   Россия
Костью   стала   поперёк
В   горле   новой   вражьей   силы
-  Той,   что   дьявол   приберёг.

Россияне   народ   странный...
Биться    им   -   не   привыкать!
Вы   -   трансгендерные   страны,
Вам    Россию    не    понять!

Наши   предки   проливали
За   Россию   свою   кровь,
-   Не   за   вашу   воевали
Однополую   любовь.

Вам   советует   Россия
Памперсы   с   собою   взять,
Коль   на   грабли   боевые
Вы   решили   наступать.

Мафиозные   структуры
Вам   не   стоит   защищать,
Не   хотелось   бы   России
Нынче   снова   воевать!

Не   грозите,   вражьи   силы,
Не   стращайте   наш   десант,
Не   дразните  вы   Россию,
Не   смешите   Россиян!

24.12.2018г.