Клинт Иствуд

Богдан Баннов
Ночь делает меня сильнее,
А люди - нет.
Мой личный Клинт Иствуд
Ищет рассвет.
Он положил свою жизнь
Под колёса машин,
Но не исчез, не растаял
В протекторах шин.
Когда-то он видел свет,
Как каждый из нас,
И мигом всё потерял,
Даже крохотный шанс.
Шанс вернуться к звезде,
Что когда-то любил.
Теперь он летает вокруг
Новых светил.
Он чувствует наступление
нового дня,
Он видит знакомое
Пламя огня.
Мой друг, бросай эту ночь!
Выходи, выходи!
Так много закатов, так мало рассветов
Было в пути.
Но держишь во тьме себя
Только ты.
В свет нового дня
Теперь можешь войти.