Всё зло уйдёт - добро придёт...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Забыть  прошедшее  -  не  в  силах,
О  нём  грустит  душа  моя...
Пускай  не  всё  так  гладко  было,
На  скользких  рельсах  бытия.

В  морях  иллюзии  купались...
Мечты  имели  океан...
Был  мир,  казалось,  крепче  стали...
Но  -  всё  разрушил  ураган...

Пр: Зло  поднялось,  как  океан,
    Мечты  -  разрушил  ураган...
    Не  сосчитать  людских  потерь  -
    Власть  получил  "багряный  зверь".
    Во  всех  краях  звучит  набат...
    Идёт  войной  на  брата  брат...
    Войны  желают  силы  зла,
    Скрыть  свои  грешные  дела.

Нести  тяжкОе  жизни  бремя,
Сегодня,  многим  нелегко...
Игра  престолов  -  злое  время,
И  жизнь  поставлена  на  кон.
      
Игра  коварная  и  злая  -
Жесток  великий  Вавилон...
Игру  злодеи  проиграют,
Когда  придет  Армагеддон. 

Пр.

Гибридных  войн  гудит  арена...
Поток  недобрых  новостей
Заполонили  жизни  сцену  -
Идёт  спектакль  "последних  дней".

Любовь  в  изгнании  и  вера...
Решает  всё  монеты  звон,
Жадюга  злой  не  знает  меры,
Жизнь  -  ради  денег  -  губит  он.   

Пр: Диктует  волю  мира  князь,
    Святых  лицом  бросая  в  грязь...
    Злой  проиграет,  он  не  Бог,
    Князь  потеряет  власти  рог.
    Во  гневе  дьявол-сатана,
    В  развязке  войн  -  его  вина,
    И  тех,  кто   кроется  за  ним...
    Хитёр,  коварен  лживый  мим.

    Стучат  вселенские  часы...
    На  горизонте  Божий  Сын,
    Сразится  с  дьяволом  Христос,
    Весь  Вавилон  пойдёт  в  разнос.
    Землянин-брат,  теперь  крепись,
    За  Слово  Истины  держись,
    Пока  ты  жив  -  учись  любить,
    И  Словом  Бога  дорожить.

    Люби   людей,  Творца  люби,
    И,  дружбой  с  Богом  дорожи!
____________________________________