С Рождеством Христовым!

Анатоль Бобрицки
Праздник Рождества Христова,
В этот день родился Иисус.
Чудо в Мире произошло святое,
В этот день родился Иисус.

Он принёс своим рожденьем мир,
В Мир принёс смирение и благость.
И под звуки ангельских лир,
В Мир вошли добро и радость.

Праздник этот - праздник доброты,
Веры в Бога, и любви с надеждой.
Рождество - есть праздник теплоты,
И тепла сердец с улыбкой нежной.