Участник 6. Хитрая парочка - 53

Парад Иллюзий
Эксперт амулетов мистических
Пошёл к КАННИБАЛАМ тропическим,
Его по частям
Вернули властям,
Без недокомплекта практически.

Визжала вдова истерически
Глядя в ТЕЛЕВИЗОР классический
К таким новостям
По всем отраслям
Относишься крайне скептически.