Разделяют...

Павел Рыков 2
Разделяют, вбивают клинья.
Исполчили славян на славян.
Распростёрли стервятники крылья,
За поживой явились к нам.

Неужели опять позволим
Смрадной нечисти возбухать?
Иль ума не осталось что ли?
А ведь было не занимать!.

Дней счастливых не забывая,
Видим свет сквозь завесу тьмы;
Как звенел соловейко в гае!
Как в любви признавались мы!

Скажем: «Нет» кровожадной своре.
Что слетелась из-за морей.
Им за радость беда и горе.
Так давайте очнёмся  скорей.


24.12.18