С поэзией светлее жизнь

Любава Белькова
Любава Белькова

Струится дивный, негасимый свет,
Несёт любовь нам, доброту и нежность.
Пронзительно всё воспоёт поэт
И уведёт стихами в неизвестность,
В лазурную, неведомую даль,
Украсит жизнь небесным чудным светом
И растворит стихами грусть-печаль,
Ошеломит мелодией рассветов.
И распахнёт прекрасный мир большой,
Сомненья уберёт с души и путы…
Подвластным будет мир нам голубой…
И очаруют радости минуты.
С поэзией намного жизнь светлей –
Она в полон незримо забирает.
Поэзия – чудесный чародей!
Разумный смысл жизнь с нею обретает.