Аноним

Куро Касуми
Во всех сетях я - аноним,
Мой лик невидим и неясен,
Скрываю имя псевдонимом,
За картинкой сущность прячу

Слежу за всем из-за кулис,
Играю с буквами за сценой,
И хоть в душе я и артист,
Да только очень безызвестный

Как комната в огромном замке,
Я тайно, тихо существую,
За фальшивым, пыльным шкафом,
Стражем входа в мою душу

И знали чтоб, скажу я честно,
Закрыты люди так, что были,
Когда-то ранены под сердце,
В былую, детскую наивность

Что были брошены, возможно,
Улыбкой в пропасть лицемерной,
Предательства с красивой ложью,
Откуда выбрались не целыми

Мы живем в своих мирках,
В тенях, как древние вампиры,
И не вспомнят никогда,
О нас все те, кого мы не впустили.