Сыночек

Рубирина
Ко мне прибегает темною ночью
Устроится рядом и мирно сопит
Маленький теплый и нежный комочек
И до утра так под крылышком спит.

Пусть не удобно, пинается сильно,
Долго и крепко с ним не поспишь,
Он такой ласковый, добрый и милый-
Младший сынок и любимый малыш.

Радостно мне, что пока ещё мелкий,
Верит, в надежде, что ждут чудеса.
Дарит мне садиковские поделки,
Тронет до дна  и до слез на глазах.

Так я боюсь упустить это время,
Каждой секундой, молясь, дорожу,
Хоть тяжело с ним бывает и сложно,
Крепко обняв, на руках подержу.