Рассвета блики

Олег Корелин
Рассвета блики по стенам,
Безмолвно руки по рукам
Скользили нежно тут и там,
И мы смотрели…

Отдав любовь по месяцам,
Взлетали в небо… Никогда!
Лишь во стихах моих вода…
Сквозь дни недели.

Я удивлять хотел тебя
В последних числах декабря,
Строками рифму сотворя.
Но не успели…

Прости, прошу я в этот раз.
Прости меня, за кучу фраз!
Утопну в бездне твоих глаз,
Под звон капели…