Шанс

Надежда Первушина
Мой путь земной тернист и грешен,
В конце пути  - спасения свет.
Бог  милосерд  ко всем пришедшим,
Но мне  в себе – прощения нет!

Горит свеча пред ликом скорбным,
Слезами застит мне глаза –
Вся жизнь, ничтожная,  прискорбно
Предстала в свете Образа.

Душа, сжимаясь до предела,
На жизнь  взглянув со стороны,
Печально, медленно взлетела….
Тут я проснулась. Свет  Луны

Холодным блеском разливался,
Как бы в преддверии   чудес.
Мне даден шанс!  Он  открывался
С благоволения Небес….