2019 уже новый!

Белый-12
Братцы, прозевал отметить
        смену года...
Как быть в быту теперь?
Прошу прощения у народа...
 - Но обещаю с каждым
    исправить минусы потерь.

Я с Первого,
     но в кожен день,
  по рюмке - в проводы коньячно...
На закусь - из свиньи пельмень...
и тост...
   - невнятный, многозначно.

Всех с НОВЫМ!
- В Радость ВАМ напитком!
Навеселе, совсем не в пьянь...
под закусь из свиньи избытком!
 Чтоб было много рядом Тань и Мань!