Ты никогда...

Серафим Савилов
Ты никогда не посылай проклятье,
Не отягчай вину души своей,
Чтоб самому не быть потом "распятьем"
На склоне лет,а может юных дней.

Все рождены мы для земного счастья,
Лишь для большой,восторженной любви,
Прими с горячим сердцем здесь участье,
И белых ангелов на праздник позови...