Начало года

Белый-12
Веселись народ!
    Начало года!
Наливай полней, народ
   шипучести в бокал!
Повторяемся мы год от года...

В смены года
    алкоголь уже достал.
         --=-=-=-=-=--

А Обжор под бой курантов?
До обеда - в тяжесть сон?
Тосты, тосты в значимость талантов....
Вот так при встрече -
       НОВЫЙ -
        Он...