Верни зима мне праздник волшебства

Алевтина Фёдорова
Плесни зима мне радости глоток,
Посыпь снежком все пыльные дорожки,
Ведь от войны весь дух мой занемог,
Покоя , счастья хочется немножко.
 
Плесни мне чашу мира и добра!
И сладких грёз с любовью и удачей!
Не надобно мне злата , серебра,
Долой войну - вот главная задача!
 
Верни , зима , мне праздник волшебства!
И прежнего раздолья и веселья!
Пыл новогодний , радость Рождества!
Тепла родным и в жизни - просветления!