Не пытайся меня задеть

Елена Полянская 96
Не пытайся никак меня задеть,
Не опускайся, это все ни к чему,
Ты снова в попытках вину маски на меня надеть,
Ведь жизнь тебя не учит ничему.

Перестань, мне давно уже все безразлично,
Да, когда-то любила тебя, даже слишком,
И пытаясь обидеть меня, ты ведешь себя так не прилично,
Словно глупый, наивный мальчишка.

Я тебе была верна и мне нечего стыдиться,
Прощала столько раз, что и со счета сбилась,
А ты после измен всех смел ко мне явиться,
И не менялся, как бы за тебя не билась.

Прошу, теперь оставь меня и душу не терзай,
Живи сам по себе и так же я,
Обманывай других и делай больно им дерзай,
И свыкнись с мыслью, что я больше не твоя.