МАМА

Лидия Леготина
Мы теперь с тобой ровесницы,
Мама...мамочка моя..
Знаешь где есть в небо лестница,
Но пока не знаю я.

Мы теперь с тобою равные,
Между нами нет границ,
Жизнь такая штука странная,
Что порой не вспомнить лиц.

Знаешь, в это утро хмурое,
Как то вспомнилась ты вдруг,
Жизнь такая штука мудрая,
Замыкает время в круг.

Над дорогами, над крышами,
Вслед седому декабрю,
Крикнуть в небо, чтоб услышала.
Мама.Я тебя люблю...