Я Люблю Размышление

Михаил Кириченко 2
Я люблю: поскучать и помаяться
Веселиться и Злиться всерьёз!
Наплевать, когда не получается
И скорбить до унынья и слёз...

Мне по сердцу: Великие помослы
И мечтаю о райских садах
Что бы тело не знало усталости,
И душа не томилась в грехах

А когда: Человека любимого
Я хочу и могУ целовать!
Я надеюсь на чувства взаимные
И желаю единственным стать

Я в ладоши от радости хлопаю
Плачу я, когда горе придёт
И уроки моего прошлого
Жизни сдать мне помогут зачёт.