Не горюй

Валерий Кутер
Не горюй, год проходит и что ж,
Не ужели нам  мало досталось,
Не ужель ни на что уж не гож-
Время с нами за жизнь рассчиталось.

Серебра на висках не сокрыть,
Это весь наш багаж за спиною.
Коль дано нам всю чашу испить-
Будем жизнь украшать сединою.

Не горюй, что так годы летят
Табуном, уходя от прогони,
Их уже не воротишь назад-
Это всё же гривастые кони.

Не горюй, мы прожили не зря,
Наша песня словами богата:
После ночи проснётся заря
И разделит минуты на брата.
 
23.12.2018
            В. КУТЕР.