Вакханальное

Фимка Собак
Вот справедливо удивляется товарищ Вакх*:
как осьминог не путается в собственных ногах?
а человек чуть выпьет лишнего - качается,
идёт и ноги заплетаются!
*- Бог виноделия.
***

Любовь без полового акта-
это де юре без де факто!
***

Если прямо говоришь,
никого не удивишь,
а если хочешь показать,
что ты продвинут более -
применяешь антиболии.*
*- двусмысленность.
***