Не опоздай в 2019!

Непомнящий-11
Не опоздай в 2019!
- До без пяти курантов боя...
Я стол накрыл!
Я душу распахнул навстречу!
Спроси: "Как ждал, как жду"...
В смятении ожидания -
   по чести,
 честно?
 -"Не отвечу".

Отвечу я шампанским с поцелуем...
и крепкое объятие в ответ.
Плохое в прошлом!
 В Новом - новое!
   Согласна?
    Нет?
Но все равно пируем...