Крымская звезда

Игорь Неман
От крымских звёзд до страны степной
Дорога судьбы твоей
Легла. И известно тебе одной,
Как трудно идти по ней
Пусть Бог в дороги тебя хранит
И ты не станешь другой.
А женская прелесть твоя горит
Загадочной крымской звездой.