Не верю я, не верю... Песня

Александр Гейфман
1.
Не верю я, не верю
В любовь твою большую!
Ведь стал же ты потерей,
Сбежав от поцелуя.
Коль ты за мной не ходишь
Цветы мне не даришь!
Так значит встать не можешь,
И компом занят лишь!

Припев:
Не верю я, не верю,
Меня не убедишь!
Я для тебя потеря,
Ты компом занят лишь!

2
Я б ящик сей железный
В металлолом сдала,
Такой он бесполезный
В любовных то делах!
Тебя он соблазняет
На сторону манит,
Меня не замечает,
И твердый, как гранит!

Припев.

3.
Забудь про свой компютер
Ведь в мире есть любовь!
Волна и быстрый скутер,
И всё, что греет кровь:
Зелёные поляны,
И новая Луна,
И мы от счастья пьяны,
И я с тобой одна!

Припев:
Поверю я, поверю,
Когда с тобой вдвоём!
Маршрут наш общий сверим,
Под парусом пойдём!