С новым годом, дорогие стихиряне

Виталий Шкиндер
Снега по миру разбросав,
И  звёзды засветив  над миром,
Чуть приспустились небеса
Полюбоваться снежным пиром.

Блестит серебряный парад.
Над крышами курятся трубы.
И в заячьих мохнатых шубах
Леса притихшие стоят.

И Месяц в праздничный убор
Оделся, словно в светлый кокон.
Рисует ночь на стёклах окон
Ночной таинственный узор.

Всё в ожидании чудес
Предновогоднею порою.
Лишь лёд сверкает над рекою
И беззаботно дремлет лес.

Затих весь мир, от дел устав.
В предновогодний тихий вечер
Теплятся всюду в окнах свечи,
Творя Рождественский Устав.

Смягчаются сердца людей,
Рождают новые надежды.
Одетый в белые одежды,
Стихает ветер-лиходей.

Бог щедро сыплет искры света
На серебристые поляны
Всем рифмоплётам-стихирянам –
Пусть вырастут они в поэтов!

Всем в в эту ночь Благую Весть
Приносят ангелы на крыльях.
Чтоб стали Ваши планы былью,
Храните совесть, ум и честь.

Я Вас ценю и уважаю
Не только за прекрасный вид.
И, на погоду не взирая,
Я Вас сердечно поздравляю,
И от души Вам всем желаю
Здоровья, счастья и любви!!!

Да, обойдёт Вас цепь невзгод!
Пусть служит Ваш талант народам!
Ура, коллеги! С Новым Годом!
Пусть Ваше счастье Вас найдёт!!!

24.12.2018