Мания чутья

Леонид Крученко
Над философией Восто'ка,
витает мания чутья,
что дни плывут судьбой потока,
меняя колеры шматья..

Пройдя квартал рыбоголов'вых,
найдут кому галиматью,
на мутных выкриках битло'вых,
диктуют нормы бытию..

24.12.2018